요일
식단메뉴
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요일 식단
밥/백미,흑미 (쌀: 국내산)
맑은콩나물국
춘천닭갈비 (닭고기 : 국내산)
칠리감자조림
계절나물
김치 (김치:중국산, 고추가루 : 국내산, 중국산 혼용, 기타양념 : 국내산, 볶음김치 : 중국산)
상추쌈
국수코너 운영
비빔밥코너운영
밥/백미,흑미 (쌀: 국내산)
오이냉국
돈육불고기 (돼지고기 : 국내산)
두부전
계절나물
김치 (김치:중국산, 고추가루 : 국내산, 중국산 혼용, 기타양념 : 국내산, 볶음김치 : 중국산)
양배추샐러드
국수코너 운영
비빔밥코너운영
밥/백미,흑미 (쌀: 국내산)
배추된장국
파 닭 (닭고기 : 국내산)
짜장볶음소스
계절나물
김치 (김치:중국산, 고추가루 : 국내산, 중국산 혼용, 기타양념 : 국내산, 볶음김치 : 중국산)
양상추샐러드
국수코너 운영
비빔밥코너운영
밥/백미,흑미 (쌀: 국내산)
어묵국
돈메추리알장조림 (닭고기 : 국내산)
라볶이
계절나물
김치 (김치:중국산, 고추가루 : 국내산, 중국산 혼용, 기타양념 : 국내산, 볶음김치 : 중국산)
양배추샐러드
국수코너 운영
비빔밥코너운영
밥/백미,흑미 (쌀: 국내산)
특별식-냉면 (물, 비빔) 선택
김치전
계절나물
김치 (김치:중국산, 고추가루 : 국내산, 중국산 혼용, 기타양념 : 국내산, 볶음김치 : 중국산)
계절과일
비빔밥코너운영
※토요일 휴무
* 단아홀 조리원칙
1) 조리 전과정에서 청결과 위생을 최우선으로 한다.
2) 모든 식자재는 검수를 거쳐 신선한 재료로 위생적·영양적으로 조리 가공하여 급배식한다.
3) 화학조미료를 일체 쓰지 않고 영양가 높은 농수산물을 이용한 자연조미료를 만들어 첨가한다.
4) 나트륨 적게 쓰기 운동에 적극 동참한다.
5) 음식물 쓰레기를 최소화 하여 환경운동에 앞장선다.
6) 전통음식·양식·중식·일식 등 다문화를 위한 다양한 메뉴 계발한다.
7) 제철에 맞는 식자재를 이용한 다양한 먹거리를 제공한다
* 본 메뉴는 단국대치과대학병원 6층 단아홀과 같은 식단이며 약간의 변동이 되었습니다.