요일
식단메뉴
food-portlet.this-week-s-die
요일 식단
고구마치즈돈가스 5,000
등심치즈돈가스 5,000
수제등심돈가스 4,500
콩나물국밥 3,000
햄베이컨볶음밥 3,500
스팸마요덮밥 3,500
닭갈비덮밥 3,500
제육숙주덮밥 3,000
옛날 영양도시락 2,800

* 쌀 : 국내산 (아끼바리,삼광미)
* 돈육 : 국내산
* 계육 : 국내산
* 김치 : 국내산, 고추가루 : 국내산, 기타양념 : 국내산)
* 볶음 김치 : 중국산 또는 국내산
고구마치즈돈가스 5,000
등심치즈돈가스 5,000
수제등심돈가스 4,500
콩나물국밥 3,000
햄베이컨볶음밥 3,500
치킨마요덮밥 3,500
참치마요덮밥 3,500
제육김치덮밥 3,000
옛날 영양도시락 2,800

* 쌀 : 국내산 (아끼바리,삼광미)
* 돈육 : 국내산
* 계육 : 국내산
* 김치 : 국내산, 고추가루 : 국내산, 기타양념 : 국내산)
* 볶음 김치 : 중국산 또는 국내산
고구마치즈돈가스 5,000
등심치즈돈가스 5,000
수제등심돈가스 4,500
콩나물국밥 3,000
햄베이컨볶음밥 3,500
스팸마요덮밥 3,500
닭갈비덮밥 3,500
제육숙주덮밥 3,000
옛날 영양도시락 2,800

* 쌀 : 국내산 (아끼바리,삼광미)
* 돈육 : 국내산
* 계육 : 국내산
* 김치 : 국내산, 고추가루 : 국내산, 기타양념 : 국내산)
* 볶음 김치 : 중국산 또는 국내산
고구마치즈돈가스 5,000
등심치즈돈가스 5,000
수제등심돈가스 4,500
콩나물국밥 3,000
햄베이컨볶음밥 3,500
치킨마요덮밥 3,500
참치마요덮밥 3,500
제육김치덮밥 3,000
옛날 영양도시락 2,800

* 쌀 : 국내산 (아끼바리,삼광미)
* 돈육 : 국내산
* 계육 : 국내산
* 김치 : 국내산, 고추가루 : 국내산, 기타양념 : 국내산)
* 볶음 김치 : 중국산 또는 국내산
고구마치즈돈가스 5,000
등심치즈돈가스 5,000
수제등심돈가스 4,500
콩나물국밥 3,000
햄베이컨볶음밥 3,500
스팸마요덮밥 3,500
닭갈비덮밥 3,500
제육숙주덮밥 3,000
옛날 영양도시락 2,800

* 쌀 : 국내산 (아끼바리,삼광미)
* 돈육 : 국내산
* 계육 : 국내산
* 김치 : 국내산, 고추가루 : 국내산, 기타양념 : 국내산)
* 볶음 김치 : 중국산 또는 국내산
* 토요일 휴무
* 단아홀 조리원칙

1) 조리 전과정에서 청결과 위생을 최우선으로 한다.
2) 모든 식자재는 검수를 거쳐 신선한 재료로 위생적·영양적으로 조리 가공하여 급배식한다.
3) 화학조미료를 일체 쓰지 않고 영양가 높은 농수산물을 이용한 자연조미료를 만들어 첨가한다.
4) 나트륨 적게 쓰기 운동에 적극 동참한다.
5) 음식물 쓰레기를 최소화 하여 환경운동에 앞장선다.
6) 전통음식·양식·중식·일식 등 다문화를 위한 다양한 메뉴 계발한다.
7) 제철에 맞는 식자재를 이용한 다양한 먹거리를 제공한다