요일
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요일 식단
*중추절 휴무

보름달 처럼 풍요롭고
넉넉한 한가위 되시길 바라며
언제나 건강하고
하시고자 하는 일
모두모두 이루어지길
기원합니다..
항상 감사드립니다.
(꾸벅)
*중추절 휴무
*중추절 휴무
* 학생식당 운영시간 : 아침 09:50~저녁 7시까지

고구마치즈돈가스 5,300
등심치즈돈가스 5,300
수제등심돈가스 4,800
쇠고기된장찌개 4,000
뚝배기불닭치즈 4,500
닭칼국수 4,300
스팸김치볶음밥 3,800
치킨스테이크카레덮밥 3,800
매운닭강정덮밥 3,800
참치마요덮밥 3,800
콩나물제육덮밥 3,300
옛날영양도시락 3,000
대패삼겹살 차슈덮밥 5,000

* 쌀 : 국내산 (흥타령 쌀)
* 돈육 : 국내산 및 미국산 혼육
* 계육 : 국내산
* 김치 : 국내산, 고추가루 : 국내산, 기타양념 : 국내산)
* 볶음 김치 : 중국산 또는 국내산
* 학생식당 운영시간 : 아침 09:50~저녁 7시까지

고구마치즈돈가스 5,300
등심치즈돈가스 5,300
수제등심돈가스 4,800
쇠고기된장찌개 4,000
뚝배기불닭치즈 4,500
닭칼국수 4,300
스팸김치볶음밥 3,800
돈스테이크카레덮밥 3,800
간장닭강정덮밥 3,800
참치마요덮밥 3,800
제육김치덮밥 3,300
옛날영양도시락 3,000
가츠동(돈가스덮밥) 5,000

* 쌀 : 국내산 (흥타령 쌀)
* 돈육 : 국내산 및 미국산 혼육
* 계육 : 국내산
* 김치 : 국내산, 고추가루 : 국내산, 기타양념 : 국내산)
* 볶음 김치 : 중국산 또는 국내산
*토요일 휴무
* 단아홀 조리원칙
1) 조리 전과정에서 청결과 위생을 최우선으로 한다.
2) 모든 식자재는 검수를 거쳐 신선한 재료로 위생적·영양적으로 조리 가공하여 급배식한다.
3) 화학조미료를 일체 쓰지 않고 영양가 높은 농수산물을 이용한 자연조미료를 만들어 첨가한다.
4) 나트륨 적게 쓰기 운동에 적극 동참한다.
5) 음식물 쓰레기를 최소화 하여 환경운동에 앞장선다.
6) 전통음식·양식·중식·일식 등 다문화를 위한 다양한 메뉴 계발한다.
7) 제철에 맞는 식자재를 이용한 다양한 먹거리를 제공한다