요일
식단메뉴
food-portlet.this-week-s-die
요일 식단
콩나물제육덮밥 (돼지고기: 국내산)
계란볶음밥
떡만두라면 정식
콩나물제육덮밥 (돼지고기: 국내산)
계란볶음밥
떡만두라면 정식
콩나물제육덮밥 (돼지고기: 국내산)
계란볶음밥
떡만두라면 정식
콩나물제육덮밥 (돼지고기: 국내산)
계란볶음밥
떡만두라면 정식
콩나물제육덮밥 (돼지고기: 국내산)
계란볶음밥
떡만두라면 정식
☆토요일 휴무
* 단아홀 조리원칙
1) 조리 전과정에서 청결과 위생을 최우선으로 한다.
2) 모든 식자재는 검수를 거쳐 신선한 재료로 위생적·영양적으로 조리 가공하여 급배식한다.
3) 화학조미료를 일체 쓰지 않고 영양가 높은 농수산물을 이용한 자연조미료를 만들어 첨가한다.
4) 나트륨 적게 쓰기 운동에 적극 동참한다.
5) 음식물 쓰레기를 최소화 하여 환경운동에 앞장선다.
6) 전통음식·양식·중식·일식 등 다문화를 위한 다양한 메뉴 계발한다.
7) 제철에 맞는 식자재를 이용한 다양한 먹거리를 제공한다