요일
식단메뉴
food-portlet.this-week-s-die
요일 식단
* 추석휴무기간 식당 운영이 없습니다. 즐거운 추석연휴 보내세요!
* 추석휴무기간 식당 운영이 없습니다. 즐거운 추석연휴 보내세요!
* 추석휴무기간 식당 운영이 없습니다. 즐거운 추석연휴 보내세요!
◎ 정식(중식/Lunch/11시~14시)
오징어제육볶음, 잡곡밥, 초당순두부국, 마늘종어묵볶음, 미역줄기, 콩자반, 포기김치

◎ 일품(중식/Lunch/ 11시~14시)
고기곰탕, 잡곡밥, 생선까스&탈탈소스, 도토리묵치커리무침, 콩자반, 포기김치

◎ 플러스코너(중식/Lunch/ 11시~14시)
비빔야채, 미숫가루

◎ 정식(석식/Dinner/ 17시~19시)
돼지고기김치찌개(大), 잡곡밥, 미트볼떡강정, 부추장떡, 삼색냉채, 양배추샐러드, 포기김치

*VIP룸 예약 안내: 문의) 031-889-4350/ 031-8005-4073
◎ 정식(중식/Lunch/11시~14시)
고추장삼겹살불고기&간장두부조림, 잡곡밥, 근대된장국, 다시마쌈&초장, 양파오이생채, 포기김치

◎ 일품(중식/Lunch/ 11시~14시)
빅핫도그&김치볶음밥, 우동국물, 감자조림, 오이지무침, 깍두기

◎ 플러스코너(중식/Lunch/ 11시~14시)
비빔야채, 매실차

◎ 정식(석식/Dinner/ 17시~19시)
돈육간장불고기, 잡곡밥, 유부일식장국, 연근조림, 취나물무침, 양배추샐러드, 포기김치

*VIP룸 예약 안내: 문의) 031-889-4350/ 031-8005-4073
* 토요일 학식+교직 통합운영시간 안내
중식(Lunch) 10시~14시/ 석식(Dinner) 17시~18시
* 18년 2학기 교직원식당 석식 운영(식사이용 +룸개방)/ 이용에 참고바랍니다!

◎ 정식(중식/Lunch/ 5,500원)
버섯불고기, 잡곡밥, 시금치된장국, 어묵볶음, 마늘종무침, 포기김치

◎ 정식(석식/Dinner/ 5,500원)
부대찌개(뚝), 잡곡밥, 동그랑땡전, 연두부찜, 고춧잎나물, 양배추샐러드, 깍두기
*VIP룸 예약 안내: 문의) 031-889-4350/ 031-8005-4073
*원산지 안내; 주간메뉴표 참고바랍니다.