요일
식단메뉴
food-portlet.this-week-s-die
요일 식단
조식 [미운영]

중식 [11:30 ~ 13:30]
[A코스] \8,000
쌀밥
쇠고기해장국
매콤닭갈비
호박나물&고사리나물
취나물&무나물
꼬마돈까스스조림
깍두기
주스
후르츠야채샐러드

석식 [미운영]

기타 [미운영]

*2월 28일까지 8,000원 단일메뉴로 운영됩니다. 많은 이용 부탁드립니다.

* 메뉴는 식자재 수불 사정 및 식수 편차에 의해 변경 될 수 있습니다. 양해부탁드립니다.

* 학생식당에서 아르바이트생을 모집 중입니다.
근무시작일: 3월 개강이후/ 시급: 12,000원/ 근무시간: 11:00 - 14:00/ 업무: 배식 및 세척
010-6291-1846으로 지원해주세요 ~~
조식 [미운영]

중식 [11:30 ~ 13:30]
[A코스] \8,000
잡곡밥
조갯살미역국
김치찜
청포묵김가루무침
낙지젓
생선까스*타르타르소스
포기김치
주스
야채샐러드

석식 [미운영]

기타 [미운영]

*2월 28일까지 8,000원 단일메뉴로 운영됩니다. 많은 이용 부탁드립니다.

* 메뉴는 식자재 수불 사정 및 식수 편차에 의해 변경 될 수 있습니다. 양해부탁드립니다.

* 학생식당에서 아르바이트생을 모집 중입니다.
근무시작일: 3월 개강이후/ 시급: 12,000원/ 근무시간: 11:00 - 14:00/ 업무: 배식 및 세척
010-6291-1846으로 지원해주세요 ~~
조식 [미운영]

중식 [11:30 ~ 13:30]
[A코스] \8,000
쌀밥
돈육김치찌개
찐만두*초간장
꽈리고추멸치볶음
숙주나물무침
무말랭이
파김치
주스
토마토야채샐러드

석식 [미운영]

기타 [미운영]

*2월 28일까지 8,000원 단일메뉴로 운영됩니다. 많은 이용 부탁드립니다.

* 메뉴는 식자재 수불 사정 및 식수 편차에 의해 변경 될 수 있습니다. 양해부탁드립니다.

* 학생식당에서 아르바이트생을 모집 중입니다.
근무시작일: 3월 개강이후/ 시급: 12,000원/ 근무시간: 11:00 - 14:00/ 업무: 배식 및 세척
010-6291-1846으로 지원해주세요 ~~
조식 [미운영]

중식 [11:30 ~ 13:30]
[A코스] \8,000
기장밥
냉이아욱된장국
제육불고기
소세지야채볶음
세발나물무침
감자고로케
포기김치
주스
야채샐러드

석식 [미운영]

기타 [미운영]

*2월 28일까지 8,000원 단일메뉴로 운영됩니다. 많은 이용 부탁드립니다.

* 메뉴는 식자재 수불 사정 및 식수 편차에 의해 변경 될 수 있습니다. 양해부탁드립니다.

* 학생식당에서 아르바이트생을 모집 중입니다.
근무시작일: 3월 개강이후/ 시급: 12,000원/ 근무시간: 11:00 - 14:00/ 업무: 배식 및 세척
010-6291-1846으로 지원해주세요 ~~
조식 [미운영]

중식 [11:30 ~ 13:30]
[A코스] \8,000
쌀밥
북어채해장국
맛살계란말이
미역초무침
만두칠리강정
부추콩나물무침
알타리김치
주스
후르츠야채샐러드

석식 [미운영]

기타 [미운영]

*2월 28일까지 8,000원 단일메뉴로 운영됩니다. 많은 이용 부탁드립니다.

* 메뉴는 식자재 수불 사정 및 식수 편차에 의해 변경 될 수 있습니다. 양해부탁드립니다.

* 학생식당에서 아르바이트생을 모집 중입니다.
근무시작일: 3월 개강이후/ 시급: 12,000원/ 근무시간: 11:00 - 14:00/ 업무: 배식 및 세척
010-6291-1846으로 지원해주세요 ~~
[원산지]
쌀, 달걀: 국내산/ 배추김치(배추,고춧가루: 중국산)/ 콩나물(대두: 중국, 미국, 캐나다)/ 두부(대두): 외국산/ 김치찌개(돈육: 국내산)/ 계란찜(계란: 국산)/ 치킨탕수육(계육, 돈육: 국산)/ 돈육김치볶음(돈육: 국내산)/ 미니돈까스(돈육, 계육: 국내산)/함박데리야끼(돈육, 우육: 국내산)/ 돈육두루치기(돈육: 국내산)/ 찐만두(돈육: 국내산)/ 해물볶음우동(오징어: 중국산)/ 돈육채볶음(돈육: 국내산)/ 순살깐풍기(계육: 태국)
쇠고기해장국(우육: 호주산)/ 매콤닭갈비(계육: 국내산)/ 찐만두(돈육: 국내산)/ 제육불고기(돈육: 국내산)/ 소세지야채볶음(계육, 돈육: 국산)/ 만두칠리강정( 돈육: 국산)

[알레르기유발물질]
* 식품 알레르기가 있는 고객님은 메뉴 선택 전 문의 바랍니다.*
영양사 김효선: 010-6291-1846