교직원식당이 23일(월)부터 대학원동 7층으로 이전해 운영에 들어갔다.
(주)신세계푸드가 운영을 맡은 교직원식당은 674.31m2 규모로 중앙홀에 200여 개의 좌석과 2개의 VIP룸을 갖추었다. 특히 교직원식당 외부 옥상로비는 캠퍼스 전경이 한 눈에 보여 앞으로 파라솔 등을 설치해 휴게공간으로 이용될 전망이다.
식사시간은 기존과 동일하게 중식(11:30~14:00), 석식(17:00~19:00, 방학기간 제외)으로 운영되며 메뉴는 백반(4000원)과 2~3가지의 일품식(4500~5000원)이 제공된다. 신세계푸드 이소연 영양사는 “식당 이전을 계기로 음식의 질 뿐아니라 위생도 철저히 관리하겠다”고 밝혔다.
기존 교직원식당은 학생식당으로 확대, 운영된다. (주)신세계푸드는 대학당국, 총학생회 등 관계자들이 참석한 가운데 신메뉴 품평회를 열고 3월 2일 학생식당 확장 오픈에 맞춰 다양한 메뉴를 선보일 예정이다.
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