요일
식단메뉴
food-portlet.this-week-s-die
요일 식단
◎ 정식(중식/Lunch/11시~14시)
버섯간장불고기, 잡곡밥, 미역국, 볼어묵깐풍조림, 컬리플라워무침, 오이깍둑무침, 포기김치

◎ 플러스코너(중식/Lunch/ 11시~14시)
비빔야채, 수정과

◎ 일품(중식/Lunch/ 11시~14시)
로제소스오므라이스&치킨텐더, 잡곡밥(추가), 유부일식장국, 단호박샐러드, 오이피클, 포기김치

◎ 정식(석식/Dinner/ 17시~19시)
닭갈비, 잡곡밥, 다시마무국, 두부카프라제샐러드, 양배추쌈*쌈장, 호박나물, 깍두기, 양배추샐러드
◎ 정식(중식/Lunch/11시~14시)
매실청제육볶음, 잡곡밥, 열무된장국, 도토리묵야채무침, 명엽채볶음, 쑥갓두부무침, 깍두기

◎ 플러스코너(중식/Lunch/ 11시~14시)
양배추샐러드, 석류차

◎ 일품(중식/Lunch/ 11시~14시)
뚝배기버섯소불고기, 잡곡밥, 열무된장국, 감자전, 오복지무침, 깍두기

◎ 정식(석식/Dinner/ 17시~19시)
비엔나케찹볶음, 잡곡밥, 고추장찌개, 연두부계란찜, 고들빼기무침, 얼갈이된장나물, 포기김치, 양배추샐러드
◎ 정식(중식/Lunch/11시~14시)
매콤오징어볶음, 잡곡밥, 새우젓호박국, 마늘종어묵볶음, 부추콩나물무침, 곰피&초고추장, 포기김치

◎ 플러스코너(중식/Lunch/ 11시~14시)
비빔야채, 매실차

◎ 일품(중식/Lunch/ 11시~14시)
함박스테이크&계란후라이, 잡곡밥, 가쓰오우동국물, 메쉬드포테이토, 생딸기와플, 포기김치

◎ 정식(석식/Dinner/ 17시~19시)
돈육김치두루치기, 잡곡밥, 건새우배추된장국, 호박채전, 유부겨자냉채, 상추겉절이, 깍두기, 양배추샐러드
◎정식(중식/Lunch/11시~14시)
직화닭살바베큐조림, 잡곡밥, 시금치된장국, 스위트콘샐러드, 오이나물, 건강야채무침, 깍두기

◎ 플러스코너(중식/Lunch/ 11시~14시)
비빔야채, 복분자차

◎ 일품(중식/Lunch/ 11시~14시)
뚝배기톡톡날치알밥, 잡곡밥(추가), 시금치된장국, 돈까스(小), 혼합마늘종지무침, 깍두기

◎ 정식(석식/Dinner/ 17시~19시)
너비아니데리조림, 잡곡밥, 들깨버섯국, 눈꽃치즈해쉬브라운, 도시락김, 봄동겉절이, 포기김치, 양배추샐러드
◎정식(중식/Lunch/11시~14시)
동그랑땡조림, 버섯콩나물밥&양념장, 청국장찌개, 우엉곤약조림, 해초무침, 오리엔탈시금치샐러드, 포기김치

◎ 플러스코너(중식/Lunch/ 11시~14시)
비빔야채, 숭늉

◎ 금요일은 일품운영이 없습니다. 이용에 참고바랍니다!

◎ 정식(석식/Dinner/ 17시~19시)
수제두부스테이크, 잡곡밥, 실파계란국, 미트소스스파게티, 치커리무침, 표고버섯볶음, 깍두기, 양배추샐러드
◎ 정식(중식/Lunch/11시~14시)
돼지고기짜장볶음, 잡곡밥, 콩나물국, 만두탕수, 청포묵숙주무침, 얼갈이초장무침, 깍두기, 양배추샐러드

◎ 학생식당 일품(Lunch 11시~품절시/4,000원)
참치김치볶음밥&계란후라이, 유부일식장국, 야채고로케, 도시락김, 깍두기
※ 메뉴 및 vip룸 이용관련 문의 031-889-4350/031-8005-4073 또는 sf00381@shinsegae.com
※ 식단은 식재료 수급 사정에 의해 변동이 있을 수 있습니다.
※ 원산지는 게시된 주간메뉴표를 참조하시기 바랍니다.